임마누엘찬양대 찬양

• 홈 >
  • 예배 >
  • 임마누엘찬양대 찬양
임마누엘찬양대 찬양
이 몸의 소망 무언가(2020년 1월 12일 찬양) 운영자 2020-01-15
  • 추천 0
  • 조회 233

http://hcehc.onmam.com/bbs/bbsView/65/5678140

이 몸의 소망 무언가

이 몸의 소망 무언가 우리 주 예수뿐일세

우리 주 예수 밖에는 믿을 이 아주 없도다

이 몸의 소망 무언가 우리 주 예수뿐일세

우리 주 예수 밖에는 믿을 이 아주 없도다

주 나의 반석이시니 그 위에 내가 서리라

그 위에 내가 반석 위에 서리라

세상의 믿던 모든 것 끊어질 그날 되어도

구주의 언약 믿사와 내 소망 더욱 크리라

무섭게 바람 부는 밤 물결이 높이 설렐 때

우리 주 크신 은혜 소망의 닻을 주리라

무섭게 바람 부는 밤 물결이 높이 설렐 때